当前位置:主页 > 成员介绍 >
广东赛辰检测服务有限公司

广东赛辰检测服务有限公司(以下简称“赛辰检测”)是一家致力成为中国权威的第三方质量保障机构。依托丰富的客户资源和完善的服务体系,凭借自身高效专业的服务能力、深入的行业知识,为客户提供信息化建设全生命周期质量保障服务。

赛辰检测先后获得了中国合格评定国家认可委员会颁发的《实验室认可证书》(CNAS)、广东省质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》(CMA)、中国网络安全审查技术与认证中心颁发的《信息安全服务资质认证证书》(CCRC)。

实验室认可证书(CNAS) 检验检测机构资质认定证书(CMA) 信息安全服务资质认证证书(CCRC)

赛辰检测秉承“公正、科学、专业、高效”的服务理念,主要为政府部门、软件企业、通信运营商、国家电网及南方电网等提供全方位的信息化建设质量技术支持,做好质量保障的“守卫者”。业务已涉及公安、电力、交通、水利、医疗、教育、国土、卫生、农业、林业、传媒、金融、通信、生产制造等多行业,成功实施涵盖以下服务领域内容。

地    址:广东省广州市黄埔区科学城彩频路9号501C-H

电    话:020-32206063

网    址:http://www.saichen.cn

总部:北京东城区安定门东大街1号(邮编:100007) 电话:010-64102999 传真:010-64102997

中国软件测评机构联盟 © 版权所有 沪ICP备14033306号-24