当前位置:主页 > 成员介绍 >
广东拓思软件科学园有限公司评测中心

       广东拓思软件科学园有限公司是经广东省人民政府批准设立的国有独资企业,成立于2002年6月,注册资本1亿元。是广东软件科学园的建设、运营和管理机构,公司遵循清晰的发展理念和专注的经营战略,建立“产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学”的现代企业管理制度,获得了持续、快速、健康的发展。

      广东软件评测中心(广东拓思软件科学园有限公司评测中心,以下简称“评测中心”)是广东软件科学园、国家863软件专业孵化器广东基地的服务机构之一。评测中心于2007年通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,证书号:CNAS L3082。广东软件评测中心是由广东省科技厅和广东省信息产业厅于2002年10月联合批文授权批准成立的第三方软件评测机构。

     评测中心配备先进齐全的软件测试及质量管理平台工具、优良的软件测试设备设施和环境,拥有一支具有丰富测试经验的技术团队,可提供测试工具平台研发和技术资源服务、软件产品第三方评测(确认测试、软件产品登记测试、科技项目验收测试、科技成果鉴定测试、信息系统工程验收测试、性能测试等)、软件质量技术咨询(IT项目建设咨询、信息应用系统评估、信息化产品及系统质量保障咨询)等服务。

 

总部:北京东城区安定门东大街1号(邮编:100007) 电话:010-64102999 传真:010-64102997

全国软件测评机构联盟 © 版权所有 沪ICP备14033306号-24