当前位置:主页 > 成员介绍 >
浙江省软件评测中心

       浙江省软件评测中心(以下简称“中心”)于2000年成立,作为省内权威的第三方软件产品和信息系统检测机构,是隶属于浙江省电子信息产品检验所的公益类事业单位。自成立十多年来,中心秉承“科学、公正、客观、优质”的宗旨,共承担了10000多个软件产品的测试任务,业务网络覆盖全省,所出具的测试报告在全国互认,具有法律效应。

       中心拥有一支经验丰富、团结敬业的服务团队,其中具有高级职称的人数超过40%。中心积累了丰富的信息系统项目测试的管理实践经验,可为广大客户建立完整的信息咨询、质量和安全保障流程体系,提供信息系统工程的咨询、监理和测试等多方位多层次的专业服务。

       中心依托浙江省软件及智慧应用公共服务平台的资源,拥有了先进的软件测试工具、网络测试设备和软件测试环境。同时拥有掌握操作系统、数据库、应用服务器、测试工具、网络、系统集成等各方面专业技术人才。

       中心目前测试业务主要分为登记测试、鉴定测试、标准符合性测试、性能测试、验收测试、确认测试、代码测试等类别,业务领域涵盖基础软件、开发支撑软件、通用应用软件、行业应用软件、嵌入式软件、工业软件和可编程逻辑器件软件,在省科技项目支持下,致力于发展手机APP测试、公有云性能测试、私有云性能测试。

       热枕欢迎广大企业来中心参观和交流。

总部:北京东城区安定门东大街1号(邮编:100007) 电话:010-64102999 传真:010-64102997

全国软件测评机构联盟 © 版权所有 沪ICP备14033306号-24