当前位置:主页 > 成员介绍 >
南昌金庐软件园

      南昌金庐软件园软件评测培训有限公司位于南昌国家高新技术产业开发区内,是南昌高新区管委会全额投资的国有企业。公司为企业提供软件测试、软件质量服务、人才培训、科技咨询等科技服务,是江西省权威的第三方专业软件测试机构。

      公司于2003年成立至今,已经拥有一支技术过硬、训练有素、经验丰富的测试工程师队伍,并且装配了种类齐全的硬件设备,配备了功能完善的软件测试工具,是国家科技部、工信部认可的国家级公共技术平台和国家中小企业公共服务示范平台。

      2004年,公司顺利通过了中国CMA计量认证,是中国软件评测机构联盟常务理事单位,参与多项国家及地方标准的拟定工作。通过多年的建设,为企业提供软件产品登记测试、鉴定测试、验收测试、性能测试等公共技术服务,帮助园区内软件企业提高产品质量及软件管理水平以及培养专业技术软件人才。围绕软件产品相关的多方评价与判断,人才交流、储备与跟进等问题,将服务内容定位为“软件质量控制”、“软件人才培训”、“软件资源共享”。

总部:北京东城区安定门东大街1号(邮编:100007) 电话:010-64102999 传真:010-64102997

全国软件测评机构联盟 © 版权所有 沪ICP备14033306号-24