当前位置:主页 > 成员介绍 >
广州广软信息技术服务有限公司

      广州广软信息技术服务有限公司是广州开发区的科技服务瞪羚企业,高新技术企业,注册资金700万元人民币,公司近3年收入和利润持续增长。公司至今历经近二十年的发展,主营业务包括信息化管理咨询、信息系统工程监理、软件测评技术服务、信息应用性能管理服务等,形成涵盖信息系统工程建设事前、事中、事后整个产业链的业务布局,为企业、行业用户、政府机构提供专业、实用的应用质量保障及质量控制解决方案和服务。

      目前公司具有“CNAS认可的检测实验室证书”;国家工信部认证的“信息系统工程监理乙级”资质,国家发改委认证的“工程咨询单位丙级”资质,通过了ISO9000质量体系认证、国家信息安全管理体系(GB/T 22080:2008/ISO/IEC 27001:2005)认证。

      公司在发展业务的同时与外界保持紧密合作关系,是中国软件评测机构联盟/中国软件行业协会测试分会成员之一,是国家信息技术服务标准工作组(ITSS)全权成员单位,广州市软件行业协会的常务理事单位和广东省电脑商会常务理事单位。

      公司近三年完成了2000多项评测服务,承接实施了100多项咨询、监理服务。目前是广州市科信局认定的广州市财政投资信息化项目、广州市南沙区财政投资信息化项目和佛山市经信局电子政务项目验收测评资格服务机构,同时是广州市信息化建设监理定点服务机构。历年来承接过多项大型系统验收测试,包括:覆盖中山市35个局的中山市行政服务在线系统平台测试、中山市金保工程验收测试、世界银行贷款广州智能交通项目-广州市公共交通自动监控及通信调度系统验收测试、国家建设部二级示范工程深圳市城管系统验收测试、广州市公交快线(BRT)信息管理系统招标评估测试、广州市公安局交通警察支队GZ-ITMS验收子项目验收测试等上百个大型软件系统的测试,在智能交通、空间地理信息、电子政务、电子商务系统、政府OA系统等领域的软件评测方面具有丰富的经验。目前公司业务地域涵盖广州、佛山、惠州、中山等珠三角各地。在业内具有良好的服务口碑。

总部:北京东城区安定门东大街1号(邮编:100007) 电话:010-64102999 传真:010-64102997

全国软件测评机构联盟 © 版权所有 沪ICP备14033306号-24